Наверх

07.08.13

Счастливые дни в ресторане «Славутич»


У Вас Юбилей, свадьба, просто банкет от 40 человек в Орле - выбирай Ресторан Славутич.
Феерия счастливых банкетов
Виновник тожества получит подарок от ресторана "Славутич" в Орле!
Три летних месяца готовят приятные сюрпризы для тех, кто отпразднует свое знаменательное событие в ресторане "Славутич" в Счастливые дни:
Зал торжеств: 28; 29 июня, 5; 6; 26 июля, 9; 16; 17; 23; 24 августа;
Ресторане (2 этаж): 29 июня, 5; 6; 12; 13; 26 июля, 10; 16; 24; 31 августа.

Каждый виновник торжества ожидает получить подарки от друзей, родственников и других приглашенных. Дорогой подарок от знаменитого заведения станет настоящим сюрпризом для близкого вам человека и для всех гостей!
Подарок от одного из лучшего ресторана "Славутич" в Орле выбирается с учетом пожеланий организаторов торжества. Его стоимость будет возрастать параллельно со стоимостью заказа.
Для того, чтобы получить подарок вам надо оформить заказ, не менее чем на 40 человек. Срок подачи заявки в ресторан — за 5 дней до мероприятия.

Ресторанные завсегдатаи прекрасно знают: хорошее заведение - как верный друг - чем больше проходит времени, чем чаще заходишь, тем крепче устанавливается связь.

Островок старинных традиций

У каждого приличного ресторана существует свой постоянный контингент - люди, которые регулярно заходят в заведение, приводят с собой друзей, коллег и партнеров. Постоянных посетителей персонал знает в лицо, знает их вкусы, предпочтения и встречают их теплой дружеской улыбкой.
Что касается крупных мероприятий: свадьбы, банкеты а Орле - тут особая тема. Отмечая знаменательное событие предпочитают выбирать зал торжеств в Орле, который поможет создать праздничное настроение у гостей. И тут ресторан "Славутич" — на высоте.
В ресторанном деле нет мелочей и важна каждая деталь: интерьер должен быть роскошным, сервировка блистательной, обслуживание безукоризненным. Ресторан "Славутич" пользуется в Орле заслуженной славой заведения, в котором одинаково комфортно можно устроить романтический ужин на двоих, семейный обед, мальчишник, корпоратив и пышную свадьбу.
Уютный островок добрых старинных традиций расположен в самом сердце старинного русского города, на улице гостиной 2. Из высокого панорамного окна зала торжеств открывается прекрасный вид на набережную Оки. Эксклюзивный текстильный дизайн, высокий зеркальный потолок, увенчанный хрустальными люстрами, дорогая посуда и удобная мебель — идеальное воплощение неоклассического стиля, несущего в нашу суетную эпоху колорит доброй старины.

Образец хорошего вкуса

В ресторан "Славутич" в Орле можно заскочить на несколько минут выпить кофе или пива, с 12 до 16 часов можно воспользоваться комплексным обедом — большие порции, вкусные блюда, цены деликатные. Можно придти с друзьями покурить кальян в специальном кабинете. А что касается проведения многолюдных мероприятий - вряд ли вы отыщите более подходящий банкетный зал в Орле.
Шеф-повар сербского происхождения изумительно готовит блюда европейской, сербской, кавказской и русской кухонь. Сторонники здорового питания оценят вегетарианские блюда. Наслаждаясь трапезой, вы сможете наблюдать приготовление блюд в стилизованной печи.
Ресторан"Славутич" уважает своих друзей, постоянным клиентам предоставляется дисконтная система скидок, несмотря на то, что цены здесь и так очень демократичные. В "Славутиче" регулярно проходят привлекательные акции.
На вкус и цвет — товарища нет, но "Славутич", бесспорно, выбирают люди с хорошим вкусом, со вкусом к жизни. Ведь "Славутич" — Праздник с большой буквы.

Вернуться назад

Обратный звонок

Заполните форму ниже
и наш специалист перезвонит Вам