Наверх

День, который порохом пропах

29.04.16

День, который порохом пропах


В жизни каждого народа есть такая дата, которую будут помнить вечно. У нас таким событием стало 9 мая. Ровно 71 год назад наша страна одержала победу над самым мощным врагом — фашистской Германией. Великая Отечественная война длилась долгих 1418 дней и ночей. Много тяжелых испытаний выпало на долю всего Советского Союза. И вот, 9 мая 1945 года раздался финальный аккорд в Великой Отечественной войне. Настала новая эпоха – свободы, мира, возможностей.

Жители Орла внесли свой вклад в судьбу русского народа и переломили ход мировой истории. Перелом на Орловско-Курской дуге подарил нашему городу звания "Город первого салюта" и "Город воинской славы". Ежегодно около вечных огней собираются тысячи орловцев для того, чтобы возложить цветы и почтить память дедов и прадедов, сражавшихся в то страшное время. Самое малое, что мы можем сделать сегодня — это сказать спасибо ветеранам. Каждый из нас благодарен им за светлое небо, за наше прошлое, настоящее и будущее. В честь Великой Победы проводятся мероприятия по всей стране и Орел не является исключением. На преобразившихся улицах поют фронтовые песни, читают военные стихи.

 К празднованию Дня победы нужно подходить особо ответственно. Вечером после массовых гуляний, порой так хочется побыть с семьей и друзьями, вспомнить в родном кругу своих близких, которые участвовали во Второй мировой войне. Если вы в сомнениях и не знаете, где провести "победный" вечер, то ресторан "Славутич" - решение данной проблемы.

Традиционные вылазки на природу с шашлыками занимают, как правило, много времени и сил. Чаще всего погода бывает непредсказуема, и вместо ожидаемого солнышка за окном льет дождь и планы вместе с настроением рушатся. Что делать? Наше заведение предлагает прекрасную альтернативу: меню "Мангал". Профессиональная команда поваров сделала все, чтобы даже в городской суете вы смогли расслабиться и немного отдохнуть от забот и волнений. Слегка уловимый запах костра, исходящий от приготовленных блюд, окунет в незабываемую атмосферу отдыха на природе. Прожаренное сочное мясо, сделанное на гриле, способно, в хорошем смысле, свести с ума любого гурмана.

Разнообразие выбора блюд, приготовленных на углях, вас приятно удивит. Здесь представлены в ассортименте: шашлык, рыба, люля-кебаб, туршу говурма и, конечно, запеченные овощи. Кроме блюд на гриле, "Славутич" всегда рад подать к вашему столу изысканные соусы, аппетитные салаты, холодные и горячие закуски, а также фирменные напитки и десерты.

Расположение нашего ресторана подходит для просмотра праздничного салюта. Вам не придется ехать через весь город в заполненных маршрутках. Для того, чтобы насладиться яркими залпами, достаточно выйти на улицу, не отвлекаясь от праздничной атмосферы.

Вернуться назад

Обратный звонок

Заполните форму ниже
и наш специалист перезвонит Вам