Наверх

Джаз-банда

01.05.17

Джаз-банда "NO СМОКИНГ" каждый четверг в ресторане "Славутич"


Каждый четверг в ресторане «Славутич» вы сможете не только насладиться изысканными блюдами, но и проникнуться настоящей, откровенной, честной музыкой — джазом! Сопровождать ваш прекрасный вечер будет творческая жемчужина нашего заведения — джаз-банда «NO СМОКИНГ». Их музыка ни к чему не обязывает, расслабляет после насыщенного событиями буднего дня, раззадоривает для вечерних танцев, является идеальным аккомпанементом для приема пищи.

Джаз-банда «NO СМОКИНГ» начала свое творческое восхождение в 2014 году — тогда около десятка выпускников Орловской детской хоровой школы съехались из разных уголков страны, чтобы выступить на Дне города Орла 5 августа.

Состав ансамбля многократно менялся, и сегодня от двадцати виртуозов осталось всего семь, но они также искусно продолжают создавать непревзойденную гармонию звука с помощью духовых, ударных и струнных инструментов.

В арсенале джаз-банды «NO СМОКИНГ» - уникальные аранжировки именитых композиторов: Джорджа Гершвина, Генри Манчини, Джеймса Ньютона Ховарда, Маркуса Миллера и многих других. Спокойные романсы и взрывные свинг-композиции в исполнении мастеров своего дела станут отличным дополнением вкусного ужина или торжественного события в ресторане «Славутич».

Живая музыка от джаз-банды «NO СМОКИНГ» будет радовать посетителей нашего заведения по четвергам с 21:00 до 23:00. В творческую программу войдут мелодичные расслабляющие джазовые композиции и зажигательные эстрадные хиты для достойного завершения вечера.

Отметим, что помимо вечера четверга вы можете услышать талантливых музыкантов у себя на торжестве — ресторан «Славутич» с радостью пригласит джаз-банду «NO СМОКИНГ» на вашу свадьбу, корпоратив или для «озвучивания» презентации, деловой встречи. Очарование живой джазовой музыки идеально дополнит атмосферу любого праздника и оставит приятное впечатление у всех ваших гостей!

Вернуться назад

Обратный звонок

Заполните форму ниже
и наш специалист перезвонит Вам